Акции и новости

Сухое масло для лица и шеи

Уважаемые клиенты, в ассортименте нашего магазина появился актуальный в это время года товар. Многим он поможет справиться с сухостью кожи в периоды похолодания.

Вопреки названию, сухое масло — это жидкость, которая состоит из легкого типа масел. Такое масло быстро впитывается и не оставляет жирного блеска на коже. Именно за эти свойства оно считается сухим.

Схватывающим звеном, которое позволяет прочно фиксироваться маслам на кожном покрове и быстрее проникать в его глубь, являются немодифицированные силиконовые частички — циклометикон. За счет равномерного покрытия кожи силиконовыми частицами, питательные компоненты, находящиеся в составе сухого масла, крепко удерживаются на поверхности эпидермиса и постепенно проникают в более глубокие слои.

Такое масло подходит для ежедневного использования, оно моментально увлажняет кожу, делает её подтянутой и сияющей. Сухие масла наносят не только на кожу, но и на волосы. Косметическое сухое масло состоит из натуральных компонентов на 99 %, это очень радует нас — современных потребителей, привыкших обращать внимание на качество и экологичность.

Полюбуйтесь ингредиентами, которые могут входить в состав сухого масла:
- оливковое масло
- масло жожоба
- аргановое масло
- масло ши
- розовое масло
- витамин Е
- циклометикон
- морские водоросли и другие.

Ощутите положительный эффект от использования сухого масла для лица и шеи, которое можно купить в нашем магазине.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse