Акции и новости

Натуральные дезодоранты на основе минеральной соли


Начнем с того, что натуральные кристаллические дезодоранты считаются безопасными в системе международных органических стандартов IFOAM. Такие дезодоранты, в основе которых содержится природные алюминиевые квасцы, кардинально отличаются от тех, в составе которых входят хлорогидраты алюминия, несущие потенциальную опасность для здоровья.

Существует несколько видов дезодорантов на основе натуральных кристаллов алюминия (здесь варианты представлены в порядке возрастания эффекта):


Спрей - это водный раствор квасцов, он имеет самую низкую концентрацию и подходит для несильно потеющих.


Кристалл в твердой форме наносят на чистую влажную кожу подмышек, или смачивают кристалл в воде и используют в качестве дезодоранта, в том числе, для ног. Кристалл обладает антисептическим действием, заживляет небольшие порезы, тонизирует кожу. Одного кристалла может хватить на год или больше. Минус в том, что его нужно хранить в сухом виде и лучше не ронять.


В роликовых эмульсиях есть больше возможностей для добавления разнообразных антибактериальных и смягчающих экстрактов, что усиливает действие дезодоранта и, одновременно, превращает его в средство ухода за кожей.

Каждый, в зависимости от свойств своего организма, может подобрать индивидуально то, что ему больше всего подходит.


В ассортименте магазина есть 2 наиболее эффективных варианта натуральных дезодорантов: кристалл-стик и шариковый дезодорант.


Георгий

Спасибо, не знал о дезодорирующих кристаллах в принципе. Надо попробовать, все таки натуральные "квасцы".

Комментировать
Конструктор сайтов
Nethouse